DP Lucu Hari Raya Qurban Idul Adha

DP BBM Lucu Hari Raya Qurban Idul Adha - Tidak terasa beberapa hari lagi kita sudah merayakan hari raya idul adha di tahun ini. Seperti yang kita ketahui idul adha atau biasa juga disebut sebagai hari raya haji merupakan peringatan akan pentingnya kita sebagai umat islam tentang pentingnya berkurban, adalah ketika salah satu nabi yang juga rasul Allah yaitu nabi Ibrahim AS yang diuji kadar keimanannya oleh Allah SWT untuk melaksanakan perintah berkurban dengan agar menyembelih putra kesayangannya yaitu Ismail yang masih berusia remaja. Dan dengan hati yang penuh ketabahan serta tulus ikhlas nabi pun melaksanakan perintah berkurban karena memang perintah ini benar-benar datangnya dari Allah SWT yang diberikan lewat mimipi beliau, yang kemudian Allah SWT mengganti Ismail dengan seekor domba melalui malaikat Jibril untuk kemudian disembelih, sungguh maha suci Allah pemilik sebaik-baiknya rencana.

Layaknya hari raya idul fitri, pada hari raya haji atau hari raya qurban, seluruh umat islam disunahkan berkumpul di tanah lapang bersama-sama di pagi harinya untuk melaksanakan shalat ied 2 (dua) rakaat secara berjamaah. Nah seusai shalat ied dua rakaat inilah kemudian dilanjutkan dengan ritual penyembelihan hewan qurban yang untuk selanjutnya daging hasil penyembelihan hewan qurban ini dibagikan kepada mereka yang berhak menerimanya.

Untuk teman-teman pembaca dan penggemar dp bbm lucu dalam rangka memperingati hari raya idul adha tahun ini, admin sudah mempersiapkan DP Lucu Hari Raya Qurban Idul Adha terbaru 2015 yang bisa teman-teman unduh di blog ini. Sebenarnya gambar-gambar lucu hari raya idul adha juga sudah pernah saya posting di blog ini kurang lebih satu tahun yang lalu. Temen-temen bisa mencarinya di blog ini melalui arsip blog yang ada pada sidebar, melalui daftar isi yang navigasinya saya letakkan di bagian paling bawah blog atau bisa juga dengan cara mengetikkan kata kunci atau keyword kemudian tekan enter atau klik "go" pada kolom pencarian yang saya letakkan pada sidebar paling atas. Namun jika teman-teman malas, kalian cukup klik link berikut Animasi Bergerak Lucu DP BBM Hari Raya Lebaran Idul Adha. Nah pada posting tersebutlah setidaknya teman-teman bisa mendapatkan gambar lucu dp bbm seputar hari raya idul adha yang lucu dan menarik. Untuk mempersingkat tulisan langsung saja berikut adalah Gambar Lucu DP BBM Hari Raya Qurban Idul Adha yang tidak kalah menariknya dengan dp bbm qurban sebelumnya.

Selamat Hari Raya Idul Adha

Akan Aku Antar Kau Ke Surga
 Selamat Hari Raya Idul Adha.. , sekali-kali gantian elu dong yang dikorbanin
 Selamat Hari Raya Idul Adha
 Happy Idul Adha 
 Eid AL Adha Mubarak
 Idul Adha adalah saat untuk merayakan semangatmu dalam berkurban, harapanmu pada ampunan dan keteguhanmu dalam beriman.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : DP Lucu Hari Raya Qurban Idul Adha